~Boundless World Sims 2~

Объявление

Цена закачек Флуд Конкурсы
Администраторы:
АнГеJIo4eK
~Lady Lune~

Модераторы:
Алан
(Ведущий конкурсов)
♥ЛеНоЧкА♥
Armine
(Ответственная за порядок и соблюдение правил на форуме)
...Идёт набор...

Рекламщикам:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Активные конкурсы:
Мисс Смка(Лето 2009)
Лучшая сим пара(Лето 2009)
Самый необычный сим.(Лето 2009

Обьявление:
Форум совсем новый и очень мало людей. Просьба к участникам: Не флудите в темах где выкладывают файлы и приложения Sims 2.
Рекомендуем:
[развлекательный форум fiesto.ru]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Boundless World Sims 2~ » Гостевая » Почему вы не регестрируетесь?

Почему вы не регестрируетесь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Почему вы не регестрируетесь?
Мне лень!

0% - 0
Я занят/а!

0% - 0
Мне не нравится этот форум!

0% - 0
Голосов: 0

1

Этот вопрос для гостей!
Жду ответов)))

0

2

Гости АУУУУУ не стисняемся отвечаем хD

0

3

Ну не будем делать с этого флудилку, гости сами пусть решают... наши слова, mien natal, лишние...

0

4

Алан, вообще-то не очень прилично задавать такие вопросы, что бы гости регистрировались, нужно много полезной информации, большое кол-во закачек, а самое главное, если вы хотите, что бы к вам приходили, то нужно ввести ваш форум в поисковики, рекламировать на других форумах, лично я нашла вас только по каталогу forumbb - ИМХО

0

5

Kate, я рекламирую как могу(( но видемо чтот не очь... обленились тут все. Ну у мя просто последний год в школе, екзамены и т.д. Я тут добовляю ссылки и стараюсь как могу...

0

6

Я тебя прекрасно понимаю, сложно конечно развивать форум, у меня вот тоже не море посетителей, так что я думаю прилдожить немного усилий и в будущем ваш форум будет приятным место для времяпровождения многих online пользователей, главное создавать побольше тем, далеких от главной, что бы было где оставить сообщение. А то что ты последний год в школе, так это я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово наверно... Только вот я поинтересуюсь, тебе ведь 14 так? А разве в таком возрасте кончают школу? В каком ты классе? (Сорри что флужу не там где надо, просто разговор завязался, и еще у меня ни один BBкод не работает здесь, ничего не могу цитировать, выделять и т.д.)

0

7

Kate написал(а):

А то что ты последний год в школе, так это я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!

Да что тут поздравлять... Скоро тестирование)

Kate написал(а):

Только вот я поинтересуюсь, тебе ведь 14 так?

Да))) Просто 9-й класс)

Kate написал(а):

BBкод не работает здесь, ничего не могу цитировать, выделять и т.д.)

Тю О__о эт как????

0

8

Ааа... Ясно, я немного ступила))) Забыла, я что народ в 9-ом уходит))) Я наверно тоже в 9-ом уйду... А ты куда поступать хочешь? И удачи на тестировании)) У вас оно в форме ЕГЭ?
А насчет bbкода, просто нажимаю и нифига, ну да бог с ним)) переживу))

0

9

Kate написал(а):

А ты куда поступать хочешь?

Глупо звучит, но я пока не знаю))) Я люлю физику и географию, но врядле моя профессия будет с этим связана)))

Kate написал(а):

И удачи на тестировании))

Псиб))))))))))))))

Kate написал(а):

У вас оно в форме ЕГЭ?

Незнаю может и государственный экзамен, он конечно очь важный и т.д. Ну - Независемое тестирование, его не перездают 2 так два ну... во как))))
А ты в каком классе?? Скок лет?))

Kate написал(а):

А насчет bbкода, просто нажимаю и нифига, ну да бог с ним))

Это как, только в этой теме надеюсь или вообще?

0

10

Я в 8 классе, 13 лет)))))))))
Ну эт везде, он вообще иногда нажимается а иногда нет... Может правда это только сегодня будет, завтра увидим)))

0

Вы здесь » ~Boundless World Sims 2~ » Гостевая » Почему вы не регестрируетесь?