Этот вопрос для гостей!
Жду ответов)))
Почему вы не регестрируетесь?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12009-07-22 20:49:43
Поделиться22009-08-11 12:15:20
Гости АУУУУУ не стисняемся отвечаем хD
Поделиться32009-08-11 16:17:04
Ну не будем делать с этого флудилку, гости сами пусть решают... наши слова, mien natal, лишние...
Поделиться42009-10-01 15:42:37
Алан, вообще-то не очень прилично задавать такие вопросы, что бы гости регистрировались, нужно много полезной информации, большое кол-во закачек, а самое главное, если вы хотите, что бы к вам приходили, то нужно ввести ваш форум в поисковики, рекламировать на других форумах, лично я нашла вас только по каталогу forumbb - ИМХО
Поделиться52009-10-01 16:57:44
Kate, я рекламирую как могу(( но видемо чтот не очь... обленились тут все. Ну у мя просто последний год в школе, екзамены и т.д. Я тут добовляю ссылки и стараюсь как могу...
Поделиться62009-10-01 19:30:10
Я тебя прекрасно понимаю, сложно конечно развивать форум, у меня вот тоже не море посетителей, так что я думаю прилдожить немного усилий и в будущем ваш форум будет приятным место для времяпровождения многих online пользователей, главное создавать побольше тем, далеких от главной, что бы было где оставить сообщение. А то что ты последний год в школе, так это я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово наверно... Только вот я поинтересуюсь, тебе ведь 14 так? А разве в таком возрасте кончают школу? В каком ты классе? (Сорри что флужу не там где надо, просто разговор завязался, и еще у меня ни один BBкод не работает здесь, ничего не могу цитировать, выделять и т.д.)
Поделиться72009-10-01 20:54:08
А то что ты последний год в школе, так это я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да что тут поздравлять... Скоро тестирование)
Только вот я поинтересуюсь, тебе ведь 14 так?
Да))) Просто 9-й класс)
BBкод не работает здесь, ничего не могу цитировать, выделять и т.д.)
Тю О__о эт как????
Поделиться82009-10-01 21:53:23
Ааа... Ясно, я немного ступила))) Забыла, я что народ в 9-ом уходит))) Я наверно тоже в 9-ом уйду... А ты куда поступать хочешь? И удачи на тестировании)) У вас оно в форме ЕГЭ?
А насчет bbкода, просто нажимаю и нифига, ну да бог с ним)) переживу))
Поделиться92009-10-01 22:15:24
А ты куда поступать хочешь?
Глупо звучит, но я пока не знаю))) Я люлю физику и географию, но врядле моя профессия будет с этим связана)))
И удачи на тестировании))
Псиб))))))))))))))
У вас оно в форме ЕГЭ?
Незнаю может и государственный экзамен, он конечно очь важный и т.д. Ну - Независемое тестирование, его не перездают 2 так два ну... во как))))
А ты в каком классе?? Скок лет?))
А насчет bbкода, просто нажимаю и нифига, ну да бог с ним))
Это как, только в этой теме надеюсь или вообще?
Поделиться102009-10-01 22:18:33
Я в 8 классе, 13 лет)))))))))
Ну эт везде, он вообще иногда нажимается а иногда нет... Может правда это только сегодня будет, завтра увидим)))